Вы здесь

Отзывы о врачах

20.06.2018
Надежда
Уважаемый Сергей Борисович! Искренне благодарю Вас за высокий профессионализм, внимание, тактичность, результативность работы, советы и рекомендации. Прошу руководство лечебного центра рассмотреть возможность о премировании Сергея Борисовича за добросовестный труд.
20.06.2018
Валентина
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ХОРОШИЙ ВРАЧ. ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
20.06.2018
Галина
Большое спасибо Дмитрию Викторовичу. Я впервые у него лечила, осталась в восторге.
18.06.2018
Ирина Хомякова
Наталья Борисовна очень квалифицированный специалист. Правильно поставила диагноз. Очень помогла с лечением. Очень добрая и ответственная. Всегда на связи. У неё можно в любое время суток спросит, что беспокоит. Очень рекомендую. Она не останется равнодушна к Вашей проблеме. Думаю буду к ней обращается всегда.
17.06.2018
Рита
Хочу сказать большое спасибо!! Благодаря совету Жанны Германовны нашлась моя скрытая болячка, если бы не ее совет, не знаю чтобы было. Спасибо от всей души! Здоровья Вам! Ещё приду!
16.06.2018
Юсипов Равиль Фатегович
Искренне благодарен врачу за консультации, за назначения, за полученный результат. Замечательный Доктор, компетентный, внимательный к пациенту, уверенный в своих рекомендациях.
14.06.2018
Розенфельд Виктория
Хочу поблагодарить Петра Евгеньевича за его профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Он всегда очень внимательно, доброжелательно относится , грамотно назначает лечение и лично мне дал очень много нужных и важных советов, рекомендаций , где я добилась не малых успехов в частности в сбросе лишнего веса. Всегда оперативно примет и выслушает. Очень приятно общаться с профессионалом. Я рада, что в Лечебном центре работают такие хорошие врачи. :)
13.06.2018
Мария
Никогда не пишу отзывы. Но этот врач за один прием, просто посмотрев результаты обследований, увидел и объяснил мне причину того, с чем я мучилась три (триии) года, что не могли за это время понять другие. И все встало на свои места. Таким и должен быть врач )
12.06.2018
Киселева Е. В.
Большое спасибо Александру Сергеевичу Зарайскому! Он замечательный доктор, внимательный и отзывчивый человек. Профессионал своего дела. Осталось только хорошее впечатление от общения! Все объяснил по поводу моей травмы.Очень мне помог, теперь я не хромаю.
12.06.2018
Екатерина
На приеме у Натальи Николаевны забываешь о своих болячках и настраиваешься только на позитивный результат лечения.Спасибо большое за Ваш профессионализм и внимательное отношение!Также хочу выразить благодарность медсестре,которая работает с Натальей Николаевной,очень приятный и чуткий человек.
12.06.2018
Екатерина
Выражаю свою благодарность Екатерине Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам,за безболезненно и аккуратно сделанную операцию!Екатерина Валерьевна-отличный специалист и чуткий человек!
10.06.2018
Любовь И.
Людмила Павловна, пожалуй, лучший офтальмолог Лечебного центра и точно лучший из тех, у кого я наблюдалась раньше. Только Людмила Павловна не поленилась собрать анамнез и досконально изучить мою проблему, связав "синдром сухого глаза" с болезнью суставов. До этого никто не потрудился взглянуть на проблему чуть глубже и назначить соответствующее обследование и лечение., как это сделала Людмила Павловна Все ограничивались каплями и, в лучшем случае, гелями. Людмила Павловна, еще раз благодарю Вас за Ваш подход к пациенту и неравнодушие. Огромное Вам спасибо! Без сомнения буду рекомендовать всем своим родным и знакомым Горчакову Людмилу Павловну.
9.06.2018
Ирина
Хотелось бы выразить большую благодарность Шубиной Наталье Александровне за ее высокий уровень профессионализма, любовь к своей профессии и заботу о пациенте! Редко встретишь такого увлеченного профессионала.
8.06.2018
Ася Сычёва
Чуткий и внимательный доктор! Объясняет все назначения и даёт подробную схему лечения. Очень приятно ходить на приём к Ирине Александровне. Большое спасибо!
7.06.2018
Анна
Необыкновенной силы человек, но действует мягко. Выдержанный, тактичный. Интересный подход у него, разнотехничный такой, - в общем, настоящий мастер своего дела. Рекомендую всем Игоря Константиновича как отличного специалиста: лечусь не первый раз, эффект всегда ощутимый.
7.06.2018
Анатолий Валерьевич
Благодарю Викторию Викторовну за ЭФФЕКТИВНОЕ лечение, чуткое внимание, доброе отношение и истинное милосердие!!! Ваши золотые руки исправили все недостатки моих зубов, а то, КАК Вы это делали, оставило неизгладимое впечатление и наглядно показало мне как должен работать НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ! Рекомендую и буду рекомендовать Вас всем моим друзьям и знакомым! Низкий Вам поклон и моя глубокая признательность!
6.06.2018
Екатерина Валерьевна Снегоцкая
Просто замечательный доктор! Вежливый, заботливый, аккуратный, руки - золотые. Я удаляла "зуб мудрости" и очень боялась, что операция будет долгой, тяжелой и болезненной, т.к. эти зубы порой очень крепко сидят и неудобно расположены. Боялась напрасно - все прошло быстро, профессионально и безболезненно. Спасибо!
5.06.2018
Анна
Юлия Владимировна очень замечательный доктор! Внимательная, отзывчивая, деликатная и очень терпеливая. Я - пациент из разряда, все сама найду и узнаю. Юлия Владимировна с пониманием относится к любопытству и мнению пациента, подробно все рассказывает и не "надевает корону". Осмотр очень комфортный, рассказ об анализах очень подробный. Жаль, что этот доктор не ведет беременность! Хожу только к ней. Спасибо Вам за заботу.
5.06.2018
Александр
Отличный врач! Очень вежливый, тактичный и аккуратный. Вылечил целый набор проблемных зубов, никаких нареканий нет. Сейчас такое ощущение, что вовсе мне и не лечили зубы. Как будто так и было :) Спасибо!
4.06.2018
Ксения
Обычно перед каждым приемом гинеколога я очень нервничаю, но как только я попала к Елена Сергеевне весь страх куда-то улетучился, теперь каждый раз ожидая своего приема я спокойна и ничего не боюсь! Елена Сергеевна очень внимательна, тактична, осмотр проводит спокойно и аккуратно! Не вгоняет в панику, как многие врачи любят делать. Благодарна этому врачу за профессионализм и мое спокойствие! Спасибо!

Страницы