Вы здесь

Высокий холестерин – не повод ограничивать себя в еде и постоянно принимать таблетки!

Вам надоело соблюдать гиполипидемическую диету, чтобы держать холестерин под контролем? Угрозы инфаркта или инсульта загнали вас в угол, и вы каждый день принимаете статины – препараты для лечения атеросклероза?

До недавнего времени в арсенале кардиологов это были единственные методы борьбы с повышенным холестерином. Сегодня появился инновационный препарат – Эволокумаб (Репата), в основе которого моноклональные антитела. Данный препарат прошел все клинические испытания и доказал свою эффективность и безопасность. Его применение при положительной динамике приводит к отмене приема статинов, а также позволяет отказаться от соблюдения диеты. Сама процедура (трехкратная подкожная инъекция) безболезненна для пациентов. В Лечебном Центре вы можете пройти данную процедуру по назначению и под контролем квалифицированного врача-кардиолога. Стоимость процедуры составляет 49 500 рублей.

ВАЖНО! Повышение уровня липидов в крови приводит к формированию атеросклеротических бляшек в сосудах (атеросклероз), что является причиной инфарктов, инсультов и других серьезных заболеваний. В среднем 11 000 европейцев ежедневно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Это 1 летальный исход каждые 8 секунд, а до 50 % перенесших инсульт пациентов через год остаются инвалидами. Помните об этом и контролируйте свой холестерин при помощи современных препаратов лечения и профилактики атеросклероза.

Запишитесь на прием к врачу-кардиологу по телефону:

+7 495 786 45 20 (25), или здесь.

 

Поделиться